Essens Valise à 4 roues 75cm

ÉDITION LIMITÉE
229,00 €

Taille 75 x 52 x 33 cm

Guide des tailles

Couleur Green/Lime

229,00 €
Samsonite Essens Spinner LTD 75cm Green/Lime
Samsonite Essens Spinner LTD 75cm Green/Lime
Samsonite Essens Spinner LTD 75cm Green/Lime
Samsonite Essens Spinner LTD 75cm Green/Lime
Samsonite Essens Spinner LTD 75cm Green/Lime

À propos de la collection

Nous sommes fiers de présenter notre dernière innovation dans le domaine du recyclage : La valise Essens en édition limitée. Il s'agit de notre première valise qui utilise des valises d'occasion comme partie intégrante du matériau. Faisant partie de la famille Essens, ces valises sont synonymes de voyage sans aucune contrariété grâce à leur légèreté, leur système de fermeture à 3 points et leurs housses de rangement volumineuses. Un bagage indispensable pour chaque voyage, qui transforme les histoires passées en nouvelles expériences de voyage.
MADE IN EUROPE
SECURISEE

Vidéo(s) produit

Détails

Specification
Garantie
  • Garantie mondiale limitée de 5 ans
Modèle
  • Valise à 4 roues
Couleur
  • Green/Lime
Dimensions
Taille
  • Long Séjour
Volume
  • 111 L
Capacité Poids Moyen
  • Environ 23 kg
Poids
  • 4.3 kg
SKU
  • 152393-5993
Caractéristiques de durabilité
Extérieur
  • Au moins 45 % du poids de la couche extérieure est constitué de polypropylène recyclé post consommation, ce qui permet d'éviter la mise en décharge de l'équivalent de 302 pots de yaourt (4 g), et au moins 35 % du poids de la couche extérieure est constitué de polypropylène recyclé provenant de valises recyclées, ce qui porte la proportion totale de matériaux recyclés à au moins 80 % du poids de la partie extérieure.
Intérieur
  • 100% du poids de la sangle intérieure et de la fermeture éclair intérieure, et au moins 95% du poids de la doublure intérieure sont fabriqués à partir de plastique PET recyclé, ce qui permet d'éviter la mise en décharge de l'équivalent de 15 bouteilles d'eau en plastique (0,5L - 20g).
Électricité verte
  • Électricité verte utilisée pour la fabrication des coques et l'assemblage des produits finis.
Autres éléments durables
  • Facile à auto-réparer

    Empreinte carbone réduite : Réduction de ≥ 25 % par rapport à notre valise ESSENS, ce qui en fait la valise Samsonite ayant l'empreinte carbone la plus faible à ce jour.
Fabriquée en Europe
  • Oui
Extérieur
Catégorie
  • Rigide
Serrure
  • Serrure TSA 3 points de fermeture
Poignées
  • 1 poignée haute et 1 poignée latérale
Poignée de traction
  • Poignée de traction double
Roulettes
  • 4 roulettes
Types de roues
  • Roues à suspension qui absorbent les chocs et réduisent le bruit de roulement
Porte-adresse
  • Etiquette bagage intégrée
Logo
  • Sur l'avant
Poignée inférieure
  • Poignée inférieure pour faciliter la prise en main
Joint
  • Joint limitant la pénérration d'eau
Intérieur
Compartiment inférieur
  • Oui
Compartiment supérieur
  • Oui
2 compartiments de rangement
  • Volumineux, amovible et lavable à la main, avec deux poignées. Ajustable en hauteur via un système de bayonette

Retours

Vous pouvez renvoyer la marchandise neuve et non utilisée si vous remplissez les conditions décrites dans les Conditions générales de vente Samsonite.

Vous avez le droit de vous retracter dans un délai de 14 jours calendaires à compter de la date de livraison.

Pour plus d'informations sur les retours et remboursements, merci de consulter les Conditions générales de vente Samsonite, ou d'exercer votre droit de rétractation. Merci de suivre la procédure de retour décrite ici.

Options de livraison

Les matériaux Recyclex™

Les matériaux Recyclex™ sont fabriqués à partir d'au moins 50% de plastique recyclé. Ils réduisent notre impact sur la planète et donnent aux déchets une nouvelle vie à travers nos produits durables et résistants dans le temps.

Spécifications

Les avis sur les produits sont gérés par un tiers qui en vérifie l'authenticité et la conformité avec nos lignes directrices en matière d'évaluation et d'avis.